Пережду

Пережду за разлукой разлуку,
Переплачу холодные ночи...
Вновь обнимут меня твои руки,
Я скучаю по ним очень-очень!

Глубиною небесно-синей
Взгляд любимый меня согреет,
И с ресниц усталости иней
Я губами смахну у двери.

Тихо скажешь: "Привет, родная!"
Я прижмусь... "Привет, мой хороший!"
Как я жить без тебя устала!
Каждый день без тебя непогожий.

Уберёшь со щеки слезинку,
Поцелуем согреешь руки...
Я люблю тебя без причины,
Не сломают, с*ка, разлуки!

Посидим до рассвета на кухне,
Буду гладить твою щетину.
Не живу без тебя, поверь мне,
Словно нет меня половины.

В недоднях пролетают недели,
Недоночь переходит в утро,
И зима перейдёт в капели,
Расставания не было будто.

Пережду за разлукой разлуку,
Переплачу холодные ночи...
Вновь обнимут меня твои руки
Я люблю тебя очень-очень!


Рецензии