Юмористический

Каждый озабочен карантином,
Все о нём и пишут и поют,
Не довольны люди таким миром,
Потеряли в сердце все уют.

Ответственные  рожи скрыты маской,
Как я рад, не видно кислых рыл,
Очень хорошо, что наш правитель,
Этот цирк ещё чуть чуть продлил.

Город опустел почти что весь,
Меньше стало грязи, чище воздух,
Мне ещё приятней стало здесь,
Никаких забот - один лишь отдых.

Радует природа, милый дом,
Даже преступления сократились,
Не орут кретины под окном,
То, о чем мечтали все - добились.

Кто - то где - то умер, что с того?
Раньше - будто меньше умирали...
Все притихли, залегли на дно,
Вспоминают чаще о морали.

Жрать и с..ать под шум каналов разных!
Телевизор - стал давно иконой!
Говорит, что дохрена заразных,
Бродят, будто зомби по районам.

Как - то стало веселее жить!
Сами себя держат люди в страхе,
И есть те, кого не возмутить,
Но, это лишь кошки и собаки.

Где же та берёза с Айболитом?
Что излечит каждого и всех...
Заливая вирус вторым литром,
Поднимаем снова за успех!

Все врачей зауважали сразу,
Медицина - это вам не шутки!
Только жаль, закрыты все больницы,
А скорые летают как маршрутки.

Нет очередей - как это мило!
Обыватель, не ворчит на кассе,
И когда ещё такое было?!
Школьники все дома, а не в классе.

Хороша, Вован, твоя замутка.
Вирус королевский на планете,
Для кого - то это - злая шутка,
Ну да ладно, поживём и с этим.

По работе все давно скучают,
Тот, кто раньше не любил её.
И такое, знаете ль, бывает...
Перевоспитались ё моё!


Рецензии
БОЛЬШАЯ ПЯТЕРКА!!!

Леонид Фефилов 7   06.04.2020 17:14     Заявить о нарушении