открытое сердце Лучик

           ЛУЧИК.
Первый снег на землю выпал, укрыв землю серебром
и снежинки  заискрились на листве и на земле.
Солнце встало из-за туч, и послало лучик
Он с задором и весельем заиграл на лужах.
И снежинки. как пушинки, захотели поиграть
Не подумали, что вскоре, превратятся в пар.
Лучик растерялся к папе он прижался
«как это случилось,  снега вдруг не стало»
Папа засмеялся, рассыпая брызги,
Огненные, жаркие, отправляя в мир.
-Мы с тобой же солнышки
И от прикосновений снегу стало жарко
И растаял он, превратился в воду,
Землю напитал


Рецензии