Да мы привыкли, что все время врут

Да мы привыкли, что все время врут...
Ведь мухи-то,- они как раз не мрут...
И если кто-то испускает дух,-
Питомник он уже для новых мух!

Хотя и так их слишком много тут...
И бьем, и травим,- а они не мрут!
У них бы поучиться,- выживать...
Так нет,- и тут нам хочется соврать!


Рецензии