У них не гречка на обед!

"У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том..."
Тот, первый, и второй который,
Бюджет пилили... Дело в том,
Что жизнь, как свёрнутый папирус,
Срази его коронавирус,
Где мент, где вор - не разберёшь!
Я вот возьму и расфуфырюсь,
За месяц, как Газпром, расширюсь,
Что и ремень не подберёшь!
Да, главное сказать забыли,
Что дуб те, двое, распилили!
И золота в той цЕпи нет!
Хотя пилили осторожно.
Им волю дай, они, возможно,
Распилят нахрен весь бюджет!..
Я перепутал весь сюжет?
Бюджет пилили тот, кто первый,
И тот второй! Не рви мне нервы!
У них не гречка на обед!


Рецензии