Я буду плыть...

  Я буду плыть , любимый, дальше
  На корабле твоих объятий,
  Сентиментальность грёз не пряча,
  На пике радостных свиданий,
  Я снова мысленно в тебе,
  В приюте  чуда млечного,
  В любви огромной, неземной,
  Пускай несёт же вмиг планета,
  В то царство ласки дорогой...


Рецензии