Наш Страж

«Господь будет охранять  выхождение
твоё, и вхождение твоё отныне и вовек»,
                Пс.120:8.

Твоя любовь течёт по моим венам,
Спасибо Тебе Добрый Пастырь мой!
Твоя любовь тверда и неизменна,
И в дни печали Ты всегда со мной.

Проходит всё,  жизнь не стоит на месте,
И это время страшное пройдёт.
Господь вернётся к нам, к Своей Невесте,
И от всех бед на Небо заберёт.

И пусть не радуется враг с кривой ухмылкой,
Он Церковь не разрушит никогда!
Всё на Земле, конечно, очень зыбко,
Но в Небесах мы скрыты навсегда.

Кончаются долины смертной тени,
И мы не унываем, с нами Бог!
Почаще станем преклонять колени,
Господь для нас всё Небо приберёг!

Мы на Земле духовно уязвимы,
Но бережёт нас,  Добрый Пастырь наш,
Несовершенны мы, но Им любимы,
Пока мы живы, Он – Надёжный Страж!

6.04.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии