Мысли

В голове бардак, мысли бьют друг друга,
Я брожу по жизни, как бездомный пёс.
Сам в себе никак я не найду приюта,
От пустот холодный изнутри замёрз.

Не грусти, родная, и прости за скупость
Этих нужных слов и счастливых глаз.
Знаешь всё сама - для меня одна ты,
Сколько б не споткнулся, сберегу я нас.

Я уйду в сознание, далеко, в те дали...
Ты дождись, родная, я к тебе вернусь.
Обними меня нужными словами,
Я к твоей любви, как щенок, прижмусь.

В кровь избитый жизнью, без мечты, без веры,
Разбивался больно о холмы проблем.
В океане гнева утонуть пытался,
Кто я в этой жизни, почему и с кем?

Я к твоим коленям прислонюсь щекою,
Мне на плечи руки нежно опусти.
Разреши пройти мне этот путь с тобою,
Нужность помоги, родная, обрести.


Рецензии