А можно без мата?

Я без мата не могу,
Лексикон свой берегу,
Одним словом "поебать"
Можно многое сказать.

Ну, а, если режет слух,
Пердежа как будто дух,
Закрывайте нос и уши,
Безопасней будет слушать.


Рецензии