Формат таблиц

Хурма-бумага вяжет руки
Поэту, лирику: аз, буки..
Глагол, добро.. омега, зет.
Сундар Пичаи, Альфабет.

Тирада автозаполнений
Не отражает частных мнений.
Напоминаний авангард,
В одну корзину весь бильярд.


Рецензии