Хотим мы путь...

Хотим мы путь...

1.  Хотим мы путь к звезде измерить,
И примим, что намерил Рок,
А время движет суть материй,
От взрыва первого намек.

Мы крест несем и он с годами,
Так тяжелее все для плеч,
Да, не земное, ада пламя,
Должно уже лицо обжечь.


Припев.
А в жизни может только средство,
То написание стихов,
Из беззаботного нам детства,
Вдруг сочетанье вспомнить слов.

2. И время горького свидетель,
Для века нынешнего вздор,
Да жизни только добродетель,
Взойти готова на костер.

Да и в любви та страсть объятий,
Ты к нежности дух приневоль,
И всех безжалостных распятий,
Стерпеть необходимо боль.

Припев.
У жизни примим мы наследство,
Певучесть песен и стихов,
Из беззаботного нам детства,
Родительский запомним кров.

3. И утром, и в тиши вечерней,
Услышим, что нам шепчет Бог.
Поверим, что века из терний,
Сложили нам для всех венок.

Припев.
И детям выпишим наследство,
А стих со временем так прост,
В местах далекого нам детства,
Родительский мы посетим погост.


Рецензии