Художник сердца моего

Ты сердце мое потревожил,
Заставил забиться вновь
С тобою я снова узнала,
Что значит слово «Любовь»

Ты словно художник,игриво
Рисуешь цветы на холсте,
Не пятнай мою душу,милый
Хватит слез моих,было вполне!

Покажи,что такое счастье,
Научи же как птицу летать
А взамен обещаю нежно,
Нежно-нежно тебя целовать

Я беречь тебя буду,милый
От невзгод и потерь,от беды
Я теперь знаю,что все не напрасно
Теперь нет слова Я, есть МЫ!

6.04.2020
Лина Журавлева


Рецензии