Лекарство

От многомыслия---усталость,
От страха---риск и быстрота
От притуплённых чувств---прочь жалость!
Вся сила боли, острота;
Для отрешённости---пост, голод
Для силы внутренней—борьба
Наедине и без страховок….
Да будет яркость бытия!!!


Рецензии