Про танкистов

Знаете какие нынче звери
Дизельно рычали у пруда?
Не медведи,волки не пантеры
-Это танки,дамы-господа.

А потом гоняли до икоты
Карасей в пруду туда-сюда?
Не кайманы и не бегемоты
-Те же танки,дамы-господа.

Кто облазил горки и низины,
Пламенем сверкал и грохотал?
Это не дракон,не Змей-Горыныч
-Тоже танки,дамы-господа.

Землю траками гребут
С длинным хоботом во лбу.
В чистом поле и в лесу
Экипажи их пасут.

Для подружек скромных неэлитных
Сообщаем слухам вопреки:
Водятся в войсках бронекопытных
Звери и простые мужики.

 


Рецензии