Ода борщевику

У России грозен лик –
Ратью в поле  – борщевик!
И когорта, и орда
Сгинут в дебрях сорняка!
Ничего коварней нету,
Борщевик спасет планету!
Это вам совсем не вирус,
Не дадим на  самовывоз!
И кедровую тайгу
Вверим мы борщевику!
Пусть отстанут все враги
От богатств родной земли!
Ишь, обрадовались, черти,
Что в России много нефти,
Есть и газ, и есть алмаз.
Руки прочь свои от нас!
И, хвала борщевику,
Всю разгоним шантрапу.
У России грозный лик,
Есть в  ней наноборщевик!
Охладит врагам он пыл,
Нам-то тоже охладил!
А иначе как понять,
Что вокруг… едрена мать!
Мы не пашем и не сеем,
За деревню все болеем,
Но на поле ни ногой –
Борщевик всему виной!
Вот напасть так уж напасть,
А то вирус! Эка страсть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.