А я хочу с тобой расстаться

А я хочу с тобой расстаться.
Глаза мне слепит счастья свет.
В тебя нельзя было влюбляться.
Теперь назад дороги нет.

П-в:
Я не могу с тобою быть,
Ведь эта тайна рвет мне душу.
А ты не сможешь отпустить,
Себя в осколки не разрушив.

Я обнимаю твои плечи,
Целуя молча, замираю…
Я не забуду этот вечер,.
Люблю тебя. Благословляю.


Глаза закрыв, я уезжаю
Туда, где нету твоих глаз.
Весна дождями провожает,
Сказав:"Прощай!" в последний раз.


Рецензии
Хорошо для песни.

Станислав Пенявский   09.06.2020 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Это песня и есть... Давно подумываю обзавестись инструментом.

Елена Гольникова   10.06.2020 11:11   Заявить о нарушении