Баю-бай

Баю-бай, спокойной ночи…
Я скучаю очень-очень.
Вспоминая наши встречи,
Обнимаю свои плечи.

Баю-бай, смотрю в окно,
Там промозгло и темно.
Где-то там ты засыпаешь,
Моё имя называешь.

Баю-бай, чудесных снов,
В них живёт моя любовь.
Я приду к тебе во сне,
Обнимая в тишине.

Баю-бай, усни скорее,
Утро ночи мудренее.
Баю-бай, сомкни ресницы,
Чтобы мне во сне присниться.


Рецензии