Моё чудо

Моё чудо прекрасное, нежное,
Моя жизнь бесконечно счастливая,
Покрывалом любви своей бережно,
И вокруг меня нежность заливами.

Васильковых полей глаз сияние,
Я люблю, когда ты улыбаешься,
Когда небо усыпано звёздами,
Ты руки моей тихо касаешься.

Когда чувствую сзади дыхание,
Сильных рук сумасшедших объятья...
Ворошит память миг расставания,
Разрывая нутро всё в лохмотья.

Каждый день без тебя дыр залатанных
Лоскутами никчёмного времени,
Покрывало холодное стелится,
Разделяя сердца километрами.

Разбиваясь о скалы молчания,
Вечерами и днями бессмыслия,
Исчезаю туманом сиреневым
В пустоте твоего неприсутствия.


Рецензии