ПровЕдали. Детям

Под балконом мы стоим
Колю вызываем
Он у нас у всех экстрим
Мы по нём скучаем
   Он немножко заболел
   Играть не выходит
   Из окошка посмотрел,
   показал, проходит
Посмотрели на него,
но стоять устали
Помахали и бегом
дальше побежали


Рецензии