Завет единства

Чтоб сохранить покой в пути,
Кто для себя ты, расскажи,
Любовь к себе определи:
Иди смелей, но вдаль смотри,
Себя в гармонии с людьми
Лови в обзор, и.. полюби.
Не смей делить на «Я» и «Ты»
Это единство сохрани,
Единство в чувствах сохрани.


Рецензии