05. 04. 20г Послание архангела Иеремиила

05.04.20г Послание архангела Иеремиила

Архангела Иеремиила призываю,
На путь великий я прошу, наставь,
Я робко к тебе руки воздымаю,
И попрошу, веди меня не устав.

Я очень долго ждала этой встречи,
Так долго не писала я в пути,
Великие готовила я речи,
Когда мы встретимся, ты в зачет зачти.

Я не успела рассказать о были,
Я вверена судьбе, я вдаль пошла,
И низко преклонила я колени,
Ведь я дошла к тебе я поняла.

Великий лучик он ведь разгорится,
Огонь великий на пути несу,
И царство божие раскрою это знаю,
Ведь я стихи духовные от тебя приму.

Ты говори великий наставитель,
Я запишу великие слова,
И донесу великое открытье,
Ведь тайна неба до меня дошла.

Я знаю, что тяжелы испытанья,
Вы проверяете всех нас, кто к вам идет,
Великие уроки постигая,
И вот он снова чрезвычайный ход!

Слова любви тебе опять открою,
И запишу, что сложно очень жить,
Великую создам сейчас поэму,
Как на деле все здесь воплотить.

Ты не молчи великий мой архангел,
Я глас небес услышать так хочу,
Поговори со мной, я не лукавлю,
 Ведь очень, очень я тебя всегда люблю.

Ты громко скажешь, небеса затихнут,
Метели усмирив и ветер вняв,
Застынут на минуты, Небо скажет,
Народ великий как же ты устал!

Вставайте, люди песню воспевая,
Восславьте силу, да и мощь Творца,
Призывы свои, небу воздымая,
Просите помощи Великого Отца!

Восславьте Мать Великую Планету,
Что вас взрастила, знаете она,
Великая Держава населенью,
Так помогите ей, устала да!

Она вас просит нежно обнимая,
Услышьте, что больна она уже,
Все силы соберите неустанно,
Целите люди ведь она во мгле.

Давайте соберемся и поможем,
Целить планету велено сейчас,
Объединимся люди и в минуты,
Молитвы обратим, давать приказ.

Целись планета наша неустанно,
Благодарим за жизнь, что нам дала,
Кормилица Великая Планета,
Прости своих детенышей как я.

Прости, что войны здесь и катаклизмы,
Они ускорятся, коль мы не издадим,
Целить Великую Планету очень нужно,
Иначе обойдем все пилигрим.

Прости Земля, что мы тебя питаем,
Отходами и грязью на века,
Прости людей Великая Планета,
Что взрывы по Земле идет война.

Мы дети, нет детеныши Планеты,
Мы испохабили тебя, но время чтим,
Нам надо разобраться, что мы делаем,
И как насколько мы тебе вредим.

Я знаю, что испортив всю Планету,
Земля восстанет, будет сложно жить,
Она ответит больно и Планету,
Тогда уж будет не остановить.

Одуматься прошу Велики Люди,
Подумайте, что настанет та пора,
Она стряхнет с себя всех нас, поймите,
Мы черви для нее сказала я.

Прости Земля Великая Планета,
Прости, за все прошу, дай еще шанс,
Одумаются люди, знаю это,
Очистят от нечистот, дай нам указ!

Услышьте люди, мы ведь погибаем,
Услышьте зов Небес, прошу любя,
Архангелы повсюду окружают,
И просят записать их здесь слова.

Я благодарна, что умею слышать,
Что зов он близок это знаю я,
Объединяться стало, очень нужным,
И исцелить Планету Бытия!

Благодарю тебя архангел Иеремиил!


Рецензии