Зануда-дождик

Муз. Г.Григорьев

1 Как горошины, зонтики яркие,
Вдоль по улицам ходят туда-сюда.
А денечки сентябрьские жаркие
Пролетели и в моде опять вода.
От природы не жду оправдания,
Собиралась задачки весь день решать.
Вдруг меня ты позвал на свидание,
Дождь-зануда не сможет нам помешать.

Припев:

Зануда-дождик умывает тротуары,
Три дня подряд он льет, наверно, неспроста.
А мы с тобою по проспектам и бульварам
Бежим смеясь, нам хорошо и без зонта!
А мы с тобою по проспектам и бульварам
Бежим смеясь, нам хорошо,
Бежим смеясь, нам хорошо,
Бежим смеясь, нам хорошо и без зонта!

2 Не поймут, пробегая прохожие,
Отчего все грустят, только нам смешно.
И дома, друг на друга похожие,
Спят кругом, лишь реклама зовет в кино.
Вот наверное, мама расстроится,
Если вдруг, я простуду сейчас схвачу.
И к контрольной мне нужно готовиться,
Но с тобой расставаться я не хочу!


Рецензии