Минуточку

Не минуты свободы и выбора
Не спеши, остановись!
Посмотри как гитары исгибами
Я ворвусь к тебе в сердце и в жизнь

Твоя трусость сегодня потешела
Ты боишься меня и ты прав
Я сегодня з тобою воздержана
Все для будущих наших управ

И душа моя вновь закаленная
Ищет вся безопасный союз
Я тобою сегодня встревожена
Дай мне шанс! Я свободы лишусь!


Рецензии