Что-то сонно стало в мире

Что-то сонно стало в мире-обозначу пять позиций,
Перестала будоражить нас лихая оппозиция,
Устаканилась цена на спиртное и бензин,
В каждом доме домофон и продуктовый магазин..

Успокоились воры, а так же их сподвижники-
Губернаторы,банкиры и подл-е гаишники,
Каждый долю отрывает от бюджета нищего,
Наша падшая мораль-объегорить ближнего..


Рецензии