Устало сердце

Я не жду тебя. Устало сердце,
Замирая, верить в этот бред.
Мне тобою больше не согреться.
Я не жду и это не секрет.

Я в тебя не верю. Отпустило.
Мне не снится ночью образ твой.
Как-же сильно я тебя любила,
Сделав тебя сладкою мечтой!..

Мне-б, глаза закрыв, заплакать горько,
Прореветься, не жалея слёз.
Чтобы навсегда забыть прогорклый
Вкус того, что так и не сбылось.

Знаешь, мне нисколько не обидно,
Что тобою долго так жила.
Я любила жарко и бесстыдно,
Ярко, феерично и дотла.


Рецензии