Подкожное кружево

@gologramma_

Проникая в подкожное кружево,
Разрываешь легкие ты,
Словно ядерное оружие
Мои, без того неуклюжие
Разводишь лопатки, как мосты.

Ощущаю тебя в крови.
Ты несешься, срывая орбиты,
Обгоняя эритроциты.
Остановка – изгиб брови.

И плывя в лабиринте вен,
Проникаешь в запретное сердце.
Не боишься сосудистых стен.
Может даже похоже на плен,
Но на тот, где можно согреться.

Вот ты там.
Между пятым ребром и шестым,
Для меня тепло не жалея.
Новый путь в пульсовой очаг открыл,
Не взирая на то, что не раз простыл.
Зарядилась моя батарея...

https://www.instagram.com/gologramma_/


Рецензии