Душа

— Ты плакала утром, родная?
— Немного. А как ты узнал?
— Меня изнутри разрывало,
  Прости за вчерашний скандал.

— Не злюсь. На тебя не умею.
  Ты нужен мне только такой.
— И я с тобой рядом робею,
  хотя в окружении — другой.

— Прижмись. Я всегда буду рядом.
— И я никуда не уйду.
— Разлука для нас не преграда.
  Люблю!
— И я тоже люблю!


Рецензии