Решение

Не прикоснутся,не увидеть.
Отрешение...
Не целовать,не обнимать.
Твоё решение!

Ждать,делать выводы,
что бы иметь прозрение.
И чувства спрятать,
потерпеть...до воскресения.

Умело оттолкнуть,
как бы для понимания.
Расстаться временно,
лишь для души терзание.

Я заглушила время чувств,
приняв беспечность.
Остались только
грусть,тоска,
и...где-то нежность.


Рецензии