Не расслабляйте сердце!

Второзаконие 1:28 "...расслабили сердце наше..."

Второзаконие 1: 29-31
"...не страшитесь и не бойтесь..."
"
Господь, Бог ваш, идёт перед вами..."

"... Господь, Бог твой, носил тебя, как человек носит сына своего, на всем пути, которым вы проходили до пришествия вашего на сие место."

Не расслабляйте сердце, о друзья!
Мы - дети Божьи! Нам нельзя сдаваться!
Господь ведь с нами! И Его рука
Несёт нас всех, средь бедствий охраняя!..

Да, нелегко, но Бог нас пронесёт!
Сокроемся в Его могучей силе!..
Он раньше нёс: не месяц и не год,
Неужто Его руки опустились?!

О, укрепите слабые сердца!
Расправьте крылья веры, - и летите!
Пусть станут ближе всем нам небеса
В то время, как весь мир на карантине...

6.04.20.


Рецензии