По краешку себя

Касаясь шёпотом загадочности жизни,
По краешку себя тихонько шла.
На цыпочках, беззвучно, осторожно,
Вдруг оказалась у злословия котла,
Перешагнуть который невозможно.

Там люди-зло с ехидною улыбкой
Мешали копьями враньё из своих уст,
В бурлящей лаве, что разит зловонием,
Моей послышался надломленности хруст.

Но неет! Вы не дождётесь, не дождетёсь
Моих, истёртых до крови, колен.
Моих, избитых вами рук, вам никогда не видеть,
Вам не загнать меня в ваш дико-адский плен.

Я разобью на мелкие осколки
Все ваши мерзкие мечты меня сломать...
Меня сломать?! Да это просто невозможно!
Как невозможно Сердце у Любви отнять.

Вам никогда не встретиться глазами
Со светом искренности, что в моих глазах.
Он лишь для тех немногих, настоящих,
Для тех, кто держит жизнь в своих руках.


Рецензии