Давай вместе

Давай вместе будем мечтать.
Писать, читать, громко кричать
Вспоминать чью-то мать
А всех остальных матом слать

Не талкай меня от себя.
Понимай, я это ты
Твоих мыслей грязных детя
Алкоголя и страсти цветы

Я не плод твоей жизни,
Пути иного.
А плод фантазии,
И воображения больного

Меня зделала ты,
По образу и подобию
И вовсе не из мечты
Я твоя страшная, грязная фобия

Ты боишься меня. Знать
Почему то решила
Без шансов, кинулась забывать
Меня детства лишила


Рецензии