Обжигая сердце

Обжигая сердце,
Прильну к тебе без слов.
Дерзнувшая согреться,
Поверила в любовь.

Дрожащие ресницы,
Прикрытые глаза…
И новые страницы
О том, чего нельзя.

Невыпитые чувства,
Невстреченный рассвет.
Несклеенные блюдца
Обид, которых нет.

Прижмусь к биенью сердца
В щемящей тишине.
Дерзнувшая согреться
В любви твоей огне.


Рецензии