Вирус 2

Болезнь нахлынула на Мир
У Вируса мы все на мушке
И стал наш Мир-
Стрелковый тир
Смерть ожидает на подушке
Но незачем паниковать
И если Вируса хвороба
Меня уложит на кровать
Её гоню- ты не зазноба
Не хочется мне умирать
И далеко ещё до гроба

Я осторожен, но не трус
В стакан водяру наливая
Я, напоив Коронавирус,
Надеюсь - даже убивая,
Гоню его с родного края
Туда -
Где он родился, вырос.

Пандемии нет! Ура!
Мы без общения устали
Но вот беда, в мозгах мура
Нет трезвых, пьяными все стали
05 04 2020 г.     стр 11-40


Рецензии