Маркс затих, Ленин обнулился

Ленин обнулился-его затей развеян миф,
Он Маркса обожал,но ведь и Маркс затих,
Вот дело -в прошлом веке он буддой капитала был,
Расчет по прибыли остался,а остальное мир забыл..

Забыли все кроме меня-я помню Маркса-рабский труд,
Оплатой верной обделен,полуголоден там и тут,
Но там на западе,заметьте,на голод скидка в десять раз,
А тут,где я живу,в натуре, он означает спирт и квас..


Рецензии