Тонкая сила любви...

Когда весь мир в анабиозе!
Стёрты с лиц ее женские слезы.
Были дальними девичьи грёзы.
А мужчины решают - жениться !
Ведь рядом нет его волчицы.
И хочется об стену биться!
Один решил - нет разводиться!
Вы посмотрите вокруг себя сами ,
Настало время нырнуть в глубину , а вдруг там цунами ?
Или много много огня ?
Или слишком мало воды ?
Или стоптана в ком земля?
Или в воздух не веришь ты?
Вспомним про элемент пятый !
Что ступает нам всем на пяты...
Ты найди его , и взорви
Это тонкая сила любви !!!!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, Лиза!
Очень понравилось стихо. Спасибо тебе.
Егор:))

Егор Дашковский   13.06.2021 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.