Параллельности

Параллельности. Не нуждаясь в твоей откровенности.
В плохо сыгранных сценах ревности,
В антиутопии изначально зачато,
Там без страсти танцуют бачата.

И пластмассовые не цепляют слова.
Поцелуи короткие, без языка.
Объятья без жара, по пьяне трах,
Полусон, полужизнь - это брак.

Не нуждаюсь в твоей откровенности.
Если в эмоциях привкус бедности,
Если в чувствах нет нежности,
Не интересны все эти бледности.

Жека Чай 09.09.18


Рецензии