***

Война настигает, так быстро
Что человек стоит прям в упор
И потом просит прощения неумолимо
Но это так не допустимо
Ты смотришь в глаза, ты думаешь мне не обидно
Но тебе наверное стыдно
Это сцена смотреться не солидно
Короче давай жить реклаксом и миром.


Рецензии