Нацеловалась с одиночеством

Ты из Крыма родом, а я
в Уральских горах родилась.
Твоя душа выходит к морю побродить,
а моя горным воздухом лечится.
Обе они одним желанием живут-
когда-нибудь да встретится.

Как же несправедлива судьба, а
может и не судьба, сами мы
виноваты.Из-за мелких обид
такую большую любовь потеряли.
Разбежались, разъехались по сторонам.
По ухабам судьбы все чувства порастеряли.

Нацеловалась с Одиночеством всласть.
От обиды и горечи не могу в стремена
попасть.Конь мой ,хотя и о четырёх
ногах, однако, спотыкается.
Я от боли уже не могу кричать, не кричу,
лишь душа, вопреки, кричит, надрывается


Рецензии