Как у рыжей лисицы пряди

Как у рыжей лисицы пряди,
Разящий, как у валькирии взор.
Неприкасаемы, восхитительны грани,
Словно тыл прикрывает ей Тор.

Неприступна, холоднА и красива.
Страстна, как снежный буран.
Скандинавская лютая дива.
Она, как айсберг или как океан.

Так что ключ подобрать не получится.
Аккуратно замок такой не открыть,
Буду брать тебя приступом -
Напролом, сквозь льды проходить.

Жека Чай 17.09.18


Рецензии