Не суетись!

Не суетись!
Живи размеренно,
Не спеша.
Взвешивай
Каждое слово
И мысль,
И шаг!

Оставайся
В своей Вселенной!
В голове
Наведи порядок!
Самые близкие
Родные, любимые -
Пусть всегда
С тобой будут рядом.

Разрешай себе
Смеяться
Грубым шуткам!
Грустить и плакать,
Когда так хочется.

Одиночество...
Придумано
Не для нас
С тобой!
Да! Каждый
Искренне
Верит в любовь
И играет
С своей Судьбой,
Пока не поймёт,
Пока не научится
Различать их
Голоса...

Я тоже когда-то
И сам
Слушал советы
Своего Эго,
Пока не накрыло
Меня пустотой
И снегом.

Спасибо вечным
Хлопотам моей
Трепещущей души,
Благодаря её
Стараниям
Я всё ещё
Дышу и жив.


Рецензии