Моим обидчикам

На себя возьму твои тревоги, неудачи, боли, да и грусть!
Ждут  тебя прекрасные дороги, собирайся в свой счастливый путь!

Пережить тебе пришлось  немало, отдавай обиды все назад.
Надо, чтоб судьба их наказала, как тебя, родная, много лет назад!

Вспоминать о них тебе не стоит! Не достойны эти люди твоих дум!
Ты, поверь, судьба ещё устроит им переполох и небывалый шум.

Локти будут грызть, да будет поздно, нет прощения за их дела.
Ну, а ты живи под небом звёздным, весела, спокойна и светла!


Рецензии