Вылазка в магазин

Я был на улице. Впервые за неделю.
Букет из радости с оттенками полыни!
Везде безлюдье, что не свойственно апрелю.
Но солнце - там же. Не погасло и поныне.

Природа делает своё привычно дело
И ей до нас его ни капли не найдётся.
Как же подводит зачастую это тело,
Когда душа на волю птица словно рвётся!


Рецензии