За подоконником весенье

За подоконником весенье
Невнятный дождь, невнятный дождь
И где – то скрылось птицепенье
То, что с утра бросало в дрожь

Весёлый чистотел взметнулся
Зелёнкой яркой поводя
Он словно выше подтянулся
От «первородного» дождя

Но ветерок сыренье сдвинул,
Оставив свежесть впопыхах
В своей беспечности невинной,
Оставив «радостность» в стихах!


Рецензии