Шоколадки

Шоколадки есть нельзя, всё твердят мои друзья! От конфеток надо тоже потихоньку отходить.

Вкус мороженого надо постараться позабыть! Мармелад, он тоже сладок! Ну, а как без шоколадок?

И твердят мои друзья это – есть тебе нельзя! Без зефира, пастилы, без печенья и халвы,

Ты про это позабудь, это ранит твою грудь! Что, давленье поднимает? Что, сердечко не питает?

Пей дружочек корвалол! Леденцы, твой валидол! Надоели  мне лекарства, буду сладким увлекаться!

Говорят со сладким впрочем! Будет жизнь твоя не очень! И  без сладкого, поверь, ведь не станет веселей!


Рецензии