Мужчина помогает нам проснуться..

Людей мы узнаём в тревожные минуты,
Теряем или получаем вновь,
Со стороны увидевши,как-будто,
И этим проверяется любовь..

Отбросят ли тебя,иль выслушать вернутся,
Чтоб посмотреть в знакомые глаза,
Мужчина помогает нам проснуться,
А мальчик не поможет никогда..

Всё говорят,что это всё не важно,
И годы не мешают нам любить,
А если нет ума,обид многоэтажье,
Судьбе мешает нас соединить..

И голову посыпав слоем пепла,
В незрелости своей сойдёт с ума,
Любовь его,наверно,не окрепла,
Да и сомнение,а была она?

Он ждёт,что кто-то скажет и разрулит,
И успокоит,наконец,его,
И он её сто раз ещё осудит,
"Дитя",ну, что тут скажешь,ё-моё..

Чтоб всё узнать,ведь,так немного надо,
Набрать знакомый ряд из старых цифр,
И узнавание окажется наградой,
Но,через время есть ли в этом смысл..
экспромт


Рецензии