Букет странностей, напыщенный важностью

Букет странностей, напыщенный важностью.
Под грифом секретности, с небрежной вальяжностью.
Зашторенным образом, скрываясь за авами.
Шаблонными фразами, сгнившими, ржавыми.
Кичась 'бесценной' иллюзией превосходства,
На показ выставляя уродство.
Уходило под тину своей бесполезности.
Не узнав в чём сила простой человечности.

Жека Чай 25.09.18


Рецензии