Джахвантари

Джахвантари, джахвантари, нет тебя милей я знаю! Ты в душе моей живёшь счастье, радость мне несёшь.

Ты поверь мне, джахвантари, всё с тобою забываю. И  печали, и разлуки, когда слышу твои звуки.

Вот сейчас сижу, пишу и тобою я дышу! Звуки  льются от души до чего же хороши!

Раньше жаль тебя не знала, веришь, даже не слыхала. Но зато сейчас, родная, звукам я твоим внимаю!

До чего же хороши твои звуки для души. Приласкают, успокоят, сердце радостью наполнят!

Льются звуки, ты пойми, звуки радости, любви!


Рецензии