Благовещение...

***
Принёс архангел Гавриил,
Марии-деве весть благую,
Ты станешь матерью Христа,
Исполнив  миссию святую!
***
Он,- Божий сын, и Бог для нас,
И повелитель всего мира,
И станешь ты святой сама,
Родив  Божественного сына!
***
И нету радости конца,
Ведь скоро в мир придёт Спаситель,
Он,- Божий сын, и Бог для нас,
И жизни нашей вдохновитель!
***
А  Благовещение теперь,
Седьмого празднуем апреля,
Нам стало в жизни, посветлей,
В благую весть, душой поверя!
***
Звонят в церквях колокола,
Народ весь в праздничных одеждах,
Все угощают всех и вся,
Ведь в этот день пришла надежда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии