Желания и желания

Мне явные желания
Души не бередят.
Рождаются сознанием
И умереть спешат.

А те, что потаённые,
Душу сожгли дотла.
Неу -
           довле -
                творением
Отмечена жизнь моя.

18. 04. 88


Рецензии