Неприступность штурмуя с прилежностью

Неприступность штурмуя с прилежностью....
пАли табу и запреты под нежностью.
Дрогнули стены... чувств оккупация...
Не под контролем уже ситуация.

Сдалась... бросаясь страстно в объятия.
Дрожа в поцелуе, предавала анафеме
всё то, что мешало жить яркими красками.
ОтдАлась греху и воскресала под ласками.

Ломая стеснения, не давая опомниться...
Мечтам и фантазиям позволяя исполниться.
Вкушая полную капитуляцию,
Видя в ней совершенную Грацию.

Жека Чай 30.09.18


Рецензии